您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京千秋業公司中標廣州市技師學院管理提升咨詢采購項目
2021年09月03日   本站

  2021年8月27日,北京千秋業教育顧問公司參加“廣州市技師學院管理提升咨詢采購項目”公開招標采購,并成功中標。




  本次中標項目,千秋業專家將向學校完善公平公正與科學合理的績效管理及薪酬制度,進一步發揮人力資源管理對學校發展的支撐和保障作用提供專業技術支持和服務。同時,指導學院完善ISO9000質量管理體系相關文件,促使學校質量管理體系更加適宜、充分和有效,以快速提升學校的核心競爭能力。


  千秋業與廣州市技師學院有過多年良好合作關系,先后為學校提供過管理診斷、質量管理體系建立、人力資源管理、課題研究指導、干部培訓等服務項目。本次中標項目,是在前期人力資源管理和質量管理項目的基礎上,幫助學校根據內外部環境的變化,持續完善和改進人力資源管理和質量管理體系相關工作。


  近年來,千秋業公司接連中標職業院校各類專業咨詢項目,涉及學校發展戰略規劃、人力資源管理、工學結合一體化課程開發、質量管理體系建立與完善、教學質量診斷與改進等。在每個項目的實施過程中,千秋業都認真履行承諾,滿足學校的需求,實現項目目標。千秋業從咨詢人員配備、咨詢方法、咨詢管理、咨詢過程管控、保密與安全措施等方面采取有效措施,確保咨詢服務質量。


  千秋業將一如既往地支持全國各地職業院校的發展,助力學校更好服務制造業和實體經濟發展,擴大高技能人才培養規模,提高人才培養質量,為學校實現高質量發展提供有力支持。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com